Загадочная смерть Русланы Попадюк выпуск 113 17.01.2014 | По следам призраков

Загадочная смерть Русланы Попадюк выпуск 113 17.01.2014 | По следам призраков

250
0

15 января 2011 года Фёдор Лавров запомнил на всю жизнь, так как во второй половине дня при поисках пропавшей лошади на поле он нашёл труп молодой девушки. После приезда милиции и проведения опознания было установлено, что погибшей является молодая девушка Руслана Попадюк. На шее были видны следы удушения, а рядом возле тела лежал мобильный телефон.

Мать девочки не могла понять, как такое могло произойти. Известно что Руслана Попадюк была очень доброй девочкой, любила животных, а когда ругалась с кем-то, то через 5 минут уже шла мириться. Непонятно кто мог лишить жизни такую прекрасную девушку.

Чтобы разобраться в истории этой девушки были приглашены двое экстрасенсов Жанна Шулакова и Хаял Алекперов. Экстрасенсы увидели в жизни Русланы двоих парней. Первым был Николай, с которым Руслана встречалась довольно долгое время, но они расстались. Коля очень любил Руслану, провожал все время ее до самых дверей дома, ухаживал. Но Руслана влюбилась в другого. Это был Андрей, который родственникам Русланы и не очень нравился.

8 января 2011 года Андрей и Руслана отправились в местное кафе, а после гуляний парень стал провожать девушку домой. Однако он не довел ее до дома, а вернулся в кафе. После этого никто не видел Руслану и поэтому Андрей попал под подозрение. Однако как стало известно уже на следующий день 9 числа Руслану всё-таки видели.

Спустя три месяца по делу Русланы Попадюк были найдены якобы виновные. Ими оказались двое людей — Александр и Николай, которые ранее были судимы. Они признались в совершенном убийстве. Экстрасенсы увидели, что эти заключенные на самом деле не виноваты. Признание в убийстве из них просто выбили в стенах милиции. Ну кто же тогда виноват в смерти Русланы Попадюк?

Экстрасенсы увидели как Руся отмечает праздник в компании лиц, которые ей знакомы. Оказывается, она знала их через Андрея, своего парня. Андрей говорит сейчас, что он даже и понятия не имеет, где находилась Руслана и в какой компании.

Далее экстрасенсы увидели, как Руслану стали подвозить домой двое мужчин, один молодой, а другой намного старше. В машине к девушке стали приставать и она решила сразу же выйти из машины и отправиться домой. Но ее так просто не отпустили, а догнали и через какое-то мгновение девушка даже и не поняла, что умирает.

Экстрасенсы сказали что один из этих двоих мужчин сейчас не в Украине, а другой где-то рядом, но он так боится что естественно не может выдать себя.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ