Битва экстрасенсов 16 сезон РоссияВиктор Коэн Владивосток - убийство без убийства

Виктор Коэн
  • Виктор Коэн Владивосток - убийство без убийства

Все мы любим историю и всегда интересно узнать что-то новое из прошлого. Но то, что касается инквизиции и пыток, жестокого обращения с людьми нам чуждо. В нынешнее время все привыкли к цивилизованному обращению, к пониманию. Но представим на секунду, что прошлое вернулось и существует в настоящем. А может оно никуда не уходило? Может в нашей жизни все только повторяется. Виктор Коэн из Владивостока в полной мере ощутил на себе самые настоящие ужасы пыток и инквизиции. Его посадили за преступление, которое вообще не совершалось.

  • Галина Колядзинская

Три года тому назад Виктор Коэн жил с девушкой по имени Галина Колядзинская. Галина все время хотела построить карьеру успешной модели. Но со временем она захотела попробовать эскорт-услуги. Об этом Галина Колядзинская много раз говорила своей маме.

Однако в России подобной карьеры она не могла сделать. Только в азиатских странах можно было это совершить.

Галина Колядзинская

Никому не сказав о своих планах, и собрав 300 тысяч, Галина исчезла, да так, что никто не понял куда она направилась. А через три дня к Виктору Коэну заявилась полиция. Оказывается, родители девушки составили заявление в полицию о ее пропаже. В течение некоторого времени пропавшую без вести искали правоохранительные органы, но девушку не нашли. Виктор Коэн прошел полиграф, и после этого вопросов к нему у властителей больше не было. Создалось впечатление, что Галя уехала на заработки.

Жена Виктора Коэна Татьяна

Спустя время Виктор Коэн стал жить с нынешней женой Татьяной. Он позабыл уже об этом инциденте, но через три года произошел мобильный звонок. После этого звонка Виктора Коэна пригласили на допрос. Ничего не подозревающий мужчина отправился на допрос, даже не думая о последствиях. Там он узнал, что есть уголовное дело, Оказывается, он виновен в преступлении. По делу «убийства» Галины Виктора посчитали убийцей. Ему дали шанс написать явку с повинной, в которой он все подробно опишет о случившемся в прошлом и расскажет, как убил Галину Колядзинскую.

  • Пытки по адресу Карбышева, 4

Виктор Коэн не хотел признаваться в том, чего не совершал, о чем сразу же сказал следователям. Но видимо у них было свое мнение на это дело. Виктора стали содержать под следствием по адресу Карбышева 4. В застенках этого учреждения есть специальная комната, куда направляются «крепкие орешки». Именно таким человеком и стал Виктор Коэн, так как не хотел признаваться в том, что ему инкриминировали.

В стенах этой инквизиции Виктор Коэн прошел все муки ада. Следователи также решили вызвать на допрос и его жену Татьяну. Женщину стали запугивать и грозить изнасилованием. Но она была не из робкого десятка и стояла на своем. На своем стоял и Виктор, не собираясь подписываться под тем, что ему так упорно подают.

Следователи стали применять свои обыкновенные приемы. Обычно это пакет на голову, когда человека можно довести до изнеможения. Также это дубинка, покрытая мягкой тканью. Все это делается для того чтобы не оставлять следов.

После этих побоев уже в полубессознательном состоянии Виктора направили в изолятор временного содержания. Затем он должен был попасть в СИЗО 1. Но там еще были люди, которые не хотели принимать человека, который не мог держаться на ногах после «следственных мероприятий».

После этих испытаний Виктор попал в Тысячекоечную в больницу. Там у него зафиксировали травму уха и сотрясение мозга.

  • Психологическое давление

После этих испытаний Виктор Коэн отправился в особую камеру, которую называют пресс-хата. Это по-настоящему, можно назвать, камера пыток. Здесь кроме физических и страданий к человеку применяется еще и морально психологическое давление.

  • Доказательная база по делу Виктора Коэна

Следующие шесть месяцев по делу Виктора Коэна следователи собирали доказательную базу. Однако эксперты говорят о том, что базы, как таковой, не было и быть не может, так как все это фикция. Следователям удалось изъять останки покрышек с того места, где «якобы» все произошло. Однако это было просто место для семейного пикника, а не место убийства. Эксперты исследовали все «якобы» улики, но останков человеческого тела так никто не обнаружил. Более того, самое страшное, что жертвы в этом «якобы» деле так и не удалось найти. Получается, что Виктор Коэн стал жертвой людей, которые захотели поставить очередную галочку для своей карьерной лестницы.

В ходе разбирательств по делу Виктора Коэна из дела, точнее из папки оказались изъяты материалы, доказывающие невиновность подсудимого. Это видеозапись из супермаркета, а также показания полиграфа. Кроме прочего родные пропавшей Галины не имеют никаких претензий и говорят о том, что девушка уехала за границу.

Чтобы защитить честь, жизнь и свободу Виктора Коэна неравнодушные люди собрались 13 июля на митинг. Этот митинг прошел под лозунгом #СвободуКоэн. В нём люди призывали отпустить невиновного человека и разобраться, наконец, с полицейским беспределом. Система правоохранительных органов построена на принципе месячных планов, когда необходимо во что бы то ни стало предоставить для отчета успешную раскрываемость. Виктор Коэн до сих пор находится в СИЗО, а его жена Татьяна всеми правдами и неправдами пытается спасти своего мужа от этого произвола.

  • Экстрасенсы признали Виктора Коэна невиновным

Жена Виктора даже решила обратиться на Битву экстрасенсов. Даже экстрасенсы сказали о том, что ее муж не виноват и что пропавшая Галина Колядзинская на самом деле жива, но находится где-то не здесь.

Экстрасенс Мэрилин Керро признала Виктора Коэна невиновным