Следствие ведут экстрасенсы 2014Сила материнского проклятия – смерть фермеров Наталии и Алексея Гузь. Выпуск 137

Фермеры

10 октября 2013 года в селе Суворовка Херсонской области произошло страшное событие. Во дворе дома была найдена 31 летняя Наталья Гузь. По официальной версии женщину ударило током. Она умерла мгновенно. На следующий день во время похорон Натальи ее мужа нашли в комнате с огнестрельным ранением живота. Мужчина скончался, не приходя в сознание. В этом 137 выпуске будет затронута тема силы материнского проклятия, порчи, энергетики человека.

Женщину нашел ее муж Алексей на заднем дворе дома на куче металлолома. Она готовила еду и ей нужна была вода из колонки, которая находилась совсем недалеко от дома. Что женщину потянуло на задний двор – неизвестно.

Местных фермеров все жители села знали как порядочных людей, всегда готовых помочь людям в любой беде. Алексей вместе с Натальей много лет назад получили первые урожаи и стали добиваться большего. Их дело росло с каждым днем. Появилась специальная техника, машина, деньги. Бизнес процветал. Люди в селе сдавали свои паи фермеру в аренду. За это получали неплохие деньги. Более того, Алексей по просьбе людей мог дать деньги и наперед. Никому не отказывал. Поэтому все шли именно к нему.

Когда экстрасенсы Алена Курилова и Джейк Райдер пришли в дом к фермерам, то почувствовали, что Наталья в тот день перед смертью была чем-то сильно напугана. Она увидела, что-то, что и потянуло ее на задний двор. Проводка на заднем дворе в некоторых местах была не изолирована. Когда женщина испугалась, то схватилась за оголенный провод, сила тока которого и убила бедняжку. Алексей не мог пережить такого и сам свел счеты с жизнью на следующий день. Алена Курилова увидела в своем видении двух журавлей, которые неожиданно во время высокого полета рухнули на землю. Это было как раз про эту ситуацию.

Экстрасенсы заметили в летней кухне много булавок. Они подумали, что это Наталья в такой способ приворожила своего мужа. Но они вместе были уже много лет, а сила проклятия распространяется только на короткий срок, и при этом мужу было бы очень плохо, вплоть до помутнения рассудка. Этого в их жизни не было.

Ощущения привели к дому матери Алексея – Валентине. Экстрасенсы почувствовали, что эта женщина обладала просто колоссальной энергетикой. Сила ее проклятия или пожелания могла быть настолько мощной, что ее мысли могли материализоваться очень быстро. Оказывается, в роду Алексея все были с мощной энергетикой. Кто-то даже занимался магией. Как рассказали местные жители, из уст Валентины не раз слетали слова проклятия в сторону семьи Гузь. Возможно, этим словам женщина и не придавала большого значения. Возможно, слова летели неосознанно. Но сила их была такова, что даже легкий намек мог вызвать негативную ситуацию. Проклятия были и по поводу дома, в котором жила семья Гузь и по поводу детей, которых у семьи не было, но матери очень хотелось их появления.

Сила материнского проклятия на самом деле была очень велика. За годы жизни накопилось много негатива, как со стороны родных, так и со стороны конкурентов, завистливых людей. Все это вместе и стало той бомбой, которая в один миг просто взорвалась и унесла жизни двух прекрасных людей. Поэтому людям стоит помнить, что очень часто их слова могут обрести реальную форму и вылиться в трагедию.