Битва экстрасенсов 15 сезон россияРодовое проклятие до 7 колена в семье Стрельцовых

Родовое проклятие до 7 колена

Часто мы слышим такие слова, как родовое проклятие, этот человек проклят, на нем есть негатив. Но мы несознательно относимся к этим словам, думаем, что все это сказки. Однако как можно объяснить то, что в семье Стрельцовых родные насчитали уже 7 человек, которые в молодом возрасте ушли на тот свет. Совпадений таких просто не бывает. Ладно бы там умер один человек или два, но 7 – это уже очень много.

Поэтому семья Стрельцовых захотела разобраться в истоках своей проблемы и при помощи экстрасенсов пролить свет на происходящее. Возможно, им стоит опасаться за свою жизнь или жизнь близких родственников. Поэтому лучшие экстрасенсы и должны были дать ответ на вопрос – что происходит? Как от этого негатива избавиться?

Но давайте по порядку. Итак, история Стрельцовых такая. Татьяна почти поселилась на кладбище. Первым ушел на тот свет дядя Татьяны – тракторист Виталий. Ему было всего 27 лет. Трактор наехал на яму колесом, он выскочил, но тяжелый трактор его нагнал и задавил. Затем через некоторое время погибла дочь Виталия – Танюшка. Это произошло в автокатастрофе. Через несколько лет дядя Татьяны Юрий и Геннадий погибли в огне. Но больше всего потрясла Татьяну смерть ее отца, которого застрелил пьяный сотрудник по работе в автобусе.

Джулия Ванг о родовом проклятии до 7 колена

Но и на этом смерть не остановилась и забрала к себе еще двоих человек. Через 2 года брат и двоюродный брат попали в аварию. Машина попала лоб в лоб со встречной машиной. Получается, что семеро человек в роду Стрельцовых уже погибло. Что это? Проклятие? Родовое проклятие до 7 колена? Но кто мог наслать такую беду на этих невинных людей?

Для того чтобы проверить экстрасенсов и выяснить, как они работают, найдут ли они причины смертей, на столе разложили фотографии всех умерших. К этим фото добавили фото живого человека – ведущей этого конкурса Елене Валюшкиной. Елена добавила свое детское фото.

Почти все экстрасенсы сумели отличить энергетику мертвых людей от живых. Хорошо рассказал Никита Платонов, чем очень удивил всех. Но он не докопался до причин гибели людей.

Джулия Ванг почувствовала смерть каждого человека на 7 фото. Причем Джулия установила родственные связи по фото. Последним был Виталий, который разбился в день рождения своей дочери. Также Ванг говорила и еще об одном мужчине, которого раздавило плитой. Джулия сказала, что это проклятие, очень сильное. Виноват всегда тот, кого прокляли. Но кто же это был? Это был прадед. Он был колдуном. Кроме того, колдун вместе со своей женщиной занимался магией. Он издевался над этой женщиной, которая его и прокляла. Джулия Ванг рассказала, что такое проклятие можно «снять» только переложив проклятие на другого.

Татьяна Ларина о родовом проклятии до 7 колена

Следующие экстрасенсы говорили о том, что это проклятие на кого-то переложили. Возможно, это была Джулия. Но что было на самом деле, не знал никто. Следующие экстрасенсы сбивались. И только Татьяна Ларина смогла при помощи ритуала посмотреть на ситуацию по-другому. Она переложила фотографии семи погибших на пол. Затем она пролила на фото воск. Теперь Ларина получила информацию. Отложила фото живой девочки. Затем о каждой из 7 фото рассказала подробно. Все семь фотографий Татьяна разложила по порядку следования смертей. Татьяна видела смерти каждого. Также она видела, что над каждой фотографией стоит кольцо. Оказывается это кольцо означало «колесо». Каждый человек умер от колеса машины. Оказывается даже смерть одного из людей произошла в гараже, его нашли под колесами машины.

Получается, что первым был Виталий. С него все и началось. Похоже, что Виталий потревожил прах настоящей ведьмы. Именно колесо трактора разрыло могилу ведьму. Получается, что по случайности этот молодой человек навлек беду на весь род Стрельцовых. Ведьма Татьяна Ларина соединила смерть последнего человека и первого. Оказывается, они умерли в один день. Кроме того их и звали одинаково. Это были полные тезки. Они погибли в один день – 21 октября, с разницей в 28 лет. Теперь круг замкнулся. Теперь ничего не будет. Круг проклятия замкнулся.