Битва экстрасенсов 14 сезон россияПоиск бомбы в заброшенном городке

Поиск бомбы экстрасенсами

Сегодня экстрасенсы будут искать самую настоящую бомбу в заброшенном городке, напоминающем Чернобыльскую Припять. Создатели этого второго выпуска сделали все возможное для того, чтобы запутать экстрасенсов. Между двумя заброшенными пятиэтажками расположили машины, детскую площадку, задействовали массу людей. Бомба может быть где угодно. Именно благодаря экстрасенсорным способностям и нужно определить, где находится взрывчатка.

Чем же порадовали нас экстрасенсы.  Тамара Гагуа направилась к пятиэтажкам. Она стала говорить о странных видениях, которые приходили к ней. Это были и различные цвета, и странные видения. Тамара была в нескольких десятках метров от места, где была расположена бомба. Организаторы решились на неслыханное – поместить бомбу не в машину, не в жилой дом, а в рюкзак живого человека. В этом испытании будет участвовать каскадер, который защищен от силы взрыва. Тем не менее, этот опыт очень опасен, ведь последствия взрыва могут быть не предсказуемыми.

Аброр Усманов прочитал какое-то заклинание, ходил мимо людей, подходил к технике, подошел к мотоциклисту с рюкзаком. В результате он указал на место – это был сам мотоцикл. Аброр не мог и представить, что именно на человеке будет бомба. Но, по сути, он справился с заданием, указав область, где находится взрывчатка. Так что он справился на 100%, пусть, что не говорят. Экстрасенс не обязан до миллиметра указывать, где бомба – это уже слишком.

Мэрилин Керро долго не искала, а указала, что бомба на человеке, на мужчине. Она справилась с заданием.

Елена Смелова хотела найти бомбу в противоположном углу. Но она не нашла взрывчатку. Надира Азаматова указала тоже неверно.

Но когда на полигоне появилась Екатерина Рыжикова, то все засмеялись. Никто не был готов к такому эффектному появлению. Она стала копошиться в своей сумке и долго не могла найти нужное. Но, в конце концов, она перепробовала почти все свои атрибуты, но они были не результативными. В конце она взяла какую-то побрикушку и нашла бомбу. Это было поразительно.

Следующий экстрасенс – Данис Глинштейн искал во всем доме. Также поступал и болгарин Тодор и Фрау Роттер. Но они лишь посмешили присутствующих и бомбу не нашли.

Александр Шепс сразу понял, что бомба у кого-то из людей. Он стал ходить возле каждого человека. Он подошел к одному мужчине и сказал, что видит фантома с бородой. Это был общий товарищ каскадеров. Он недавно ушел из жизни. Все были в шоке.

Он обозначил место возможного взрыва. Он указал, что опасность от мотоцикла. Но в результате не нашел бомбу. Взрывчатка была в рюкзаке у девушки. Но в результате взрыва мог пострадать мотоциклист. Шепс почувствовал, что опасность угрожала именно ему и был прав.